Hoje convido-vos a espreitar o post que coloquei no meu outro blog.
AQUI poderão saber o que irei fazer no final desta semana.
Entretanto mostro um almoço de 2ª feira... depois dos excessos de fim de semana,
um pratinho cozido sugerido pelo meu habitué.
E como comer é preciso... aqui vai:
É um prato português, básico, simples e muito bom!
Para ser mais rápido, o grão foi de lata.
Os outros trabalhos manuais andam muito pouco ativos, isto é,
aqui a artesã anda preguiçosa e assim o trabalho não rende!...
Ah! A blusa de tricô com fio de algodão branco, com dois pequenos retângulos em azul mesclado, foi tricotada por mim, na máquina singer solo, e já passou para as netas mais velhas.
Ah! A blusa de tricô com fio de algodão branco, com dois pequenos retângulos em azul mesclado, foi tricotada por mim, na máquina singer solo, e já passou para as netas mais velhas.
Obrigada pela visita e... comentário!
Também quero saudar quem me segue.
UM ABRAÇO
OLÁ TERESINHA
ResponderEliminarBEM BOM O SEU ALMOÇO!
EU TAMBÉM COMIA, GOSTO MUITO,
1 BEIJINHO LÍDIA
Mmmmmmmmm c'est bon Marie-Claire
ResponderEliminarUm passeio que será muito feliz, certamente!
ResponderEliminarO almoço, tipicamente português, muito a meu gosto.
Beijinhos!
Adoro essa comidinha. Cozidos é comigo.
ResponderEliminarBom apetite, amiga, agora que abriste o meu.
Curiosa vou espreitar!
Beijo
Adoramos bacalhau com grão, cá em casa.
ResponderEliminarO teu tem bom aspeto e quase lhe senti o cheiro.
Hum!!!!
Beijinhos
Vou ver o outro blog
Veneza... Veneza... namore bastante o seu amor, viu?
ResponderEliminarBoa viagem!
Um abraço!
Egléa
Adoro bacalhau seja de que maneira for..
ResponderEliminarvou ver o outro post.
bjos
Que maravilha de prato, Terezinha! Estou daqui salivando, amiga! Adoro bacalhau... E vocês, portuguesas, o fazem maravilhosamente bem... Beijos
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