Copiei a receita do Jamie Oliver, que está:
E desta vez não fiz alteração nenhuma! Segui à risca!
Mas como fica uma coisa assim para o desenxabido...
embora se coma muito bem à laia de acompanhamento,
da próxima vez farei a minha versão... doce ou salgada!
Destes comemos ao lanche alguns com compota de araçá
e outros sem nada, ao jantar.
Ficam muito fofos.
Fiz a compota nos Açores, numa bela colheita de araçás
do quintal da nossa casa. Ralei-os.
Não resisti a mostrar-vos todas as garfadas desta delícia!
É das coisas mais simples de fazer,
mas temos de seguir as indicações sem batotas!
Experimentem!
Vão gostar...
a menos que sejam intolerantes ao glúten e/ou à lactose!
UM ABRAÇO
Olá Teresinha. Eu acho que só os comia com alguma coisa doce tal como fez. Eu experimentava com geleia de marmelo ou com doce de cereja que é o que costumo fazer aqui em casa. Obrigada pela receita.
ResponderEliminarBeijinho
Teresinha, só em Inglaterra provei esse petisco, mas nunca me lembrei de o fazer. Agora, com o teu incentivo, quem sabe? Beijinhos
ResponderEliminarPelo aspeto... Já provava!
ResponderEliminarLevo a receita!
Espero que esteja bem... Bj
Boa tarde Teresinha,
ResponderEliminarQue bom aspeto!
Quem sabe um dia destes não irei experimentar.
Beijinhos,
Ailime