Regressada de fim de semana na praia, apesar de não ter posto pé na areia...
pois seria, por certo, arrastada pelas rajadas fortes e fustigada pela areia que era arremessada contra as dunas pelo vento em fúria.
Lembrei-me de mostrar este prato que uma vez comi num restaurante de praia, na Gala, perto da Figueira da Foz. Na altura desconhecia-o e até pensei que não fosse grande coisa...
mas é bom!
mas é bom!
Pode ser confecionado com qualquer peixe e enriquecê-lo com mariscos.
Este meu, com pouca piada, foi feito com o que havia neste dia no congelador: pescada e ovas de bacalhau.
Mostrando apenas em fotos as etapas por que foi passando, verão como é tão fácil, rápido e baratinho!
Além da cebola, alho, polpa de tomate e água de cozer o peixe, com uma fl de louro, juntei sal com temperos, orégãos e uma pitada de pimenta caiena.
A verdadeira massada deverá ficar com a consistência do arroz malandro, ou seja, com muito molho.
Mas às vezes faço assim... para variar!
Antes comêmos uma sopinha de couve!...
Não tenho feito grandes trabalhos. Trago um hardanger entre mãos e tenho umas costuras que estão a aguardar
o dia do S. Nunca!!!
Já tenho em casa o meu tapete de Arraiolos... mostrá-lo-ei na próxima edição.
Por agora só vos digo que está lindo!!!
Convido quem aqui me visita a espreitar:
AQUI.
UM ABRAÇO
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Por agora só vos digo que está lindo!!!
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