domingo, 24 de julho de 2011

Salada de atum à Teresinha


Ficou assim a minha salada de atum, que,
pelo aspeto, dá para ver como a fiz.

Cozi este macarrão integral, com ervilhas, cenouras aos cubinhos
e algas (demolhadas segundo a indicação do pacote).

Deixei escorrer e juntei uma lata de atum bom petisco.Enfeitei com umas tirinhas de pimenta da terra
(natural dos Açores... como o atum!!!),
umas azeitonas transmontanas, caseiras,
e dois montinhos de couve roxa em juliana.

Reguei com um fio de azeite dos Avidagos (Trás-os-Montes)
com 0,3º de acidez, de colheita das oliveiras da família.
Garanto que ficou uma refeição fresca, leve e muito saudável,
acompanhada de um copinho de vinho tinto, é claro!!!

Um abraço!

3 comentários:

  1. Oh TErsinha ,
    Até me deu uma fominha , vou ali fazer uma boquinha e já volto.Bjussss

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  2. Que vontade dessa salada. É a minha cara carvoidrato integral e muita proteina do atum, hehehe...

    beijinhus, sorrisos e uma linda semana,
    Mayana


    baonilha.blogspot.com
    bemcasadodebaonilha.blogspot.com
    @baonilha

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