A pedido... aqui vai a receita do bolo que é feito com os resíduos
do licor de leite que costumo fazer.
do licor de leite que costumo fazer.
Costumo fazer este licor com álcool alimentar que trago
de S. Miguel.
Quem não tiver acesso a esse álcool
poderá fazê-lo com aguardente...
mas aviso que, para o meu gosto, não é a mesma coisa!!!
Como "os gostos não se discutem"...
ficam aqui as duas opções para cada gosto!
AQUI mostro o licor de leite, mas na altura que o fiz
não fotografei os resíduos.
O bolo fica muito bom!!!
E com um cálice do licor... então é uma maravilha!!!
... só para quem gosta!
UM ABRAÇO
Das mãos de Teresinha,
ResponderEliminarsai sempre coisa boa
seja de manhã ou à noitinha
faz tudo bem, nada à toa!
Boa noite Teresinha, um abraço,
Eduardo.
Que doçura!
EliminarObrigada!
Um abraço de boa noite
Esse licor de leite é muito interessante por ficar transparente, penso que muitas pessoas pensarão que fica branco! Vale a pena experimentar! E é uma excelente ideia aproveitar os resíduos num bolo. Sou a maior fã da máxima, nada se perde, tudo se transforma. Beijinhos
ResponderEliminarQuerida e cade a foto do bolo?...bjucas
ResponderEliminarA foto, querida, Marilda, comi-a!!!...ahahah
EliminarNessa altura não pensava muito no que iria publicar aqui no blog. E agora não tenho aqui o álcool alimentar.
Prometo mostrar o bolo quando voltar a fazer o licor! Os resíduos até dão para 2 bolos... não vá alguém ficar borracho!!!
Como somos abstémios... vai demorar a fazer o licor!!!
Beijinhos
Bem sendo assim eu aguardo, novas sobras quando possíveis para ver a tal imagem, é que sou assim gosto mesmo de ver....kkkk bjucas querida
EliminarMuito bem, pena que eu não tenha vocação para este tipo de coisas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Teresinha, o licor de leite cá em casa faz parte da tradição da Páscoa, mas faço com aguardente, vou tentar encontrar esse álcool de que fala, e já guardei a receita do bolo para fazer na Páscoa juntamente com o licor. Beijinhos
ResponderEliminarHummm fiquei curiosa pelo sabor.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/gaspacho-aromatico.html
Amiga levo a sugestão mas terá de ser com a aguardente... Bj ainda não estou cem por cento
ResponderEliminarÉ, sim, se o passarmos apenas por um coador.
ResponderEliminarExperimente a fazer com aguardente.
Fiquei...babando!
ResponderEliminarNão imagino como seja esse licor e com água-ardente não me atrevo a fazer.
Beijinhos.
Olá Teresinha,
ResponderEliminarvim deixar um beijinho e os votos de um bom fim de semana.
Obrigada por repartir a receita.
Beijinhos e bom fim de semana
São
Olá Teresinha: já tinha pensado fazer o licor de leite ( que adoro) para depois poder fazer o bolo para o aniversário da minha irmã, já que este é um dos seus bolos preferidos. O licor feito com o nosso álcool é outra coisa mesmo. Com aguardente o que predomina é o sabor da aguardente, pelo menos é o que eu acho.
ResponderEliminarAgora, ao ver as receitas aqui, fiquei ainda com mais vontade de o fazer.
Bjn
Márcia
Dear Teresinha,
ResponderEliminarThank you for your participation in A NEW LIFE! I am pleased that this action has also found friends in Portugal!
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Thank you and lots of hugs,
Traude
http://rostrose.blogspot.co.at/2016/01/neues-ubers-lipodem-und-mein.html
Hello Terhesinha,
ResponderEliminarthe Link you sent to me ist THE WRONG ONE again! Please DONT send me the link of your BLOG, send me the link of your POST!
Hugs, Traude
Merci du partage Marie-Claire
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