Quando me lembrei de criar o blogue
nunca pensei que também iria mostrar tantas receitas!!!
A verdade é que a net está invadida por isto que é essencial:
comida!
E é verdade que também eu gosto de cozinhar e inventar.
É raro copiar uma receita na íntegra e dificilmente
dou receitas, porque ponho 1 bocadinho disto, 1 bocadinho daquilo... e faço imensas coisas a olho.
Ando a colecionar e a agendar a mostra de uma série de receitas que têm feito parte de algumas das refeições cá em casa, alternadas com os cozidos vulgares.
nunca pensei que também iria mostrar tantas receitas!!!
A verdade é que a net está invadida por isto que é essencial:
comida!
E é verdade que também eu gosto de cozinhar e inventar.
É raro copiar uma receita na íntegra e dificilmente
dou receitas, porque ponho 1 bocadinho disto, 1 bocadinho daquilo... e faço imensas coisas a olho.
Ando a colecionar e a agendar a mostra de uma série de receitas que têm feito parte de algumas das refeições cá em casa, alternadas com os cozidos vulgares.
Esta faz parte das refeições rápidas que aparecem no prato 1/2 hora depois da pergunta que me faço com frequência
"o que vamos comer?"
e para a qual obtenho resposta com muita facilidade:
"uma coisa rápida!"
Desta vez saiu isto que mostro nas fotos seguintes.
Esta massa prepara-se em 5 minutos, pois é só escaldada.
Como tempero utilizei a saqueta que a acompanha, com suave sabor a caril.
Há outras com outros sabores, camarão, galinha, cogumelos, etc...
As lulinhas congeladas são muito tenras e cozinham enquanto a massa abre.
As algas e os cogumelos já estão demolhados, num saco no congelador,
por isso é só tirar um pouco e voltar a guardar o resto.
Entretanto deitei os grelos dos nabos, também congelados, na base da sopa...
... porque no que toca a sopa... cá em casa essa não pode faltar!
Aqui o prato das lulinhas. Esse cogumelo ficou rijo...
foi com dificuldade que lhe deitei o dente...
mesmo depois de o cortar com a faca...
e não consegui engoli-lo!... Fiasco!!!
As letras vermelhas de alerta...
dizem que esses cogumelos deverão ser bem picadinhos!...
dizem que esses cogumelos deverão ser bem picadinhos!...
Mas este foi um prato rápido, fácil e saboroso.
UM ABRAÇO
Ca a l'air d'étre bon ,je n'aime pas ce poisson bonne soirée Marie-Claire
ResponderEliminarTem muito, mas mesmo muito, bom aspeto!
ResponderEliminarBeijo
Oi Teresinha... que delícia, adoro suas receitas... beijosss!!!
ResponderEliminarTerernha, gosto muito de refeições aconchegantes, como esta.
ResponderEliminarBeijinhos!
Teresinha, que delícia de sugestão!
ResponderEliminarUm beijinho
Bom fim de semana com todos os teus passarinhos.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmmm... pertinho da hora de jantar abriste-me o apetite!
ResponderEliminarBeijinhos.