Resolvi fazer massa,
aquela dos chineses... e que pode ser também dos italianos.
Com uma parte fiz sopa van-tan, com caldo, algas e os embrulhinhos de carne.
A sopa ficou com sabor pouco chinês... porque desta vez eu não quis abusar dos temperos orientais.
Cozi a vapor alguns embrulhinhos van tan e comêmo-los com um pouco de molho de soja e umas folhas de alfaces.
Refeição um pouco monótona... mas agradável e diferente.
Há anos que tenho esta máquina, mas só a uso de vez em quando.
A massa é uma qualquer, com ou sem ovo.
Estiquei a massa para o van-tan e depois é que coloquei este acessório para o tagliatelli.
O recheio vulgar que usei no van tan.
Aqui:
Estes são os cestinhos que também têm tido pouco uso,
mas ideais para isto.
Como sobrou massa, resolvi fazer os tais tagliatelli... coitados!...
Ficaram um pouco desajeitados... mas a massa estava boa!
Com eles fiz estes rolinhos que congelei para outras receitas.
Espero mostrar outras coisas saídas das minhas mãos,
mas ando um pouco preguiçosa e sem imaginação.
Gosto de ver os blogues com trabalhos lindos,
às vezes tento inspirar-me neles, mas não tenho a energia
nem a perfeição das meninas tão habilidosas que aqui me rodeiam.
Ainda assim dão-me ânimo para ir fazendo alguma coisa!
OBRIGADA A TODAS!
Você anda até praticando culinária internacional e diz que anda sem imaginação e preguiçosa? Imagine, então o que não sairia das suas mãos se estivesse criativa e animada?
ResponderEliminarUm abraço!
Egléa
Teresinha, falta de energia e perfeição? Pois eu raramente tenho fôlego para fazer tanto, de uma vez só!
ResponderEliminarGostei muito das sugestões!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos!
Délicieux bonne soirée Marie-Claire
ResponderEliminarQue lindo, Teresinha!
ResponderEliminarGostei bastante do blog.
Um bom fim-de-semana!
Um beijinho